PROGRAMA WINE LAND 2022
JUEVES 10 DE NOVIEMBRE
MAÑANA
9:00 Inauguración.
Pablo Hermoso de Mendoza. Alcalde de Logroño.
Juan Ángel Zubeldia. Presidente del Club de Marketing de La Rioja.
Juan Ángel Zubeldia. Presidente del Club de Marketing de La Rioja.
9:20 Entrega Premio Wine Land a Michel Rolland.
9:45. Una mirada de valor hacia el vino.
Michel Rolland. Enólogo y Consultor de bodegas.
10:30 Valor diferencial. Los factores del éxito.
¿Cómo podemos ser distintos ? ¿Qué hace a una bodega ser ganadora?¿Cómo liderar una categoría?
Emilio Rojo. Fundador de Bodega Emilio Rojo.
Pedro Ruiz. Ceo de Alma de Carraoveja.
Tomas Roquette. Administrador de Quinta Do Crasto.
Pedro Ruiz. Ceo de Alma de Carraoveja.
Tomas Roquette. Administrador de Quinta Do Crasto.
11:45 Café Networking.
12:15 Construir vínculos con el cliente y ser referencia.
Necesitamos puentes, que nos permitan ser elegidos, convertirnos en primera opción para vender.
Andrea Lonardi. COO - Angelini Wines and Estates.
12:45 Potenciar claves para convencer, expresar y vender.
Dar al mercado lo que valora y explotar la potencia del precio. Estar en la mente del cliente, ser atractivos, ser deseados.
Carlos Moro. Fundador y Presidente de Bodegas Familiares Matarromera.
Enrique Moreno. Director de proyectos y socio fundador de la agencia Cabello x Mure.
Enrique Moreno. Director de proyectos y socio fundador de la agencia Cabello x Mure.
14:00 Comida Networking.
TARDE
15:30 El vino hoy y tendencias de futuro.
¿Qué hábitos de consumo están cambiando la compra de vino? ¿Qué nuevas ocasiones , canales de venta y presentaciones han venido para quedarse?.
Nuria Moreno. Global Director OOH&Usage panels at Kantar.
Diana Esteban. Responsable de Marketing y Comunicación en LAVINIA. Vicepresidenta de la Asoc. Madrileña de Sumilleres (A.M.S.).
Diana Esteban. Responsable de Marketing y Comunicación en LAVINIA. Vicepresidenta de la Asoc. Madrileña de Sumilleres (A.M.S.).
16:15 Cambios en la comercialización.
La restauración mundial se transforma y nosotros con ella, el mundo del vino depende de este canal y de la distribución convencional. ¿Qué está pasando?
Edurne Uranga. Executive Director Foodservice Spain - The Npd Group.
Manuel Balanzino. Chef, sumiller, asesor gastronómico. Director de The Gourmet Journal.
Manuel Balanzino. Chef, sumiller, asesor gastronómico. Director de The Gourmet Journal.
17:00 La venta de vino más rentable.
El canal “Otros” está incrementando su presencia en la compra de vino; enoturismo, clubes de vino y venta on line disparan sus ventas. ¿estamos preparados?
Ana Amitrano. Gerente Comercial de Bodega Familia Zuccardi.
Hans J. Backoff Guerrero. CEO Monte Xanic Winery. Presidente Consejo Mexicano Vitivinícola.
Hans J. Backoff Guerrero. CEO Monte Xanic Winery. Presidente Consejo Mexicano Vitivinícola.
18:00 Secretos de una marca de lujo.
El lujo es una estrategia para la comercialización del vino. Las claves para ser especial, limitado, atemporal, fuera de toda moda y exclusivos.
Gabriela Alcorta. Propietaria Berria Wine Bar. Madrid.
Philippe Guillaumet. Fundador de PRP Luxury Consultants y Cónsul Honorario del Principado de Mónaco en España.
Philippe Guillaumet. Fundador de PRP Luxury Consultants y Cónsul Honorario del Principado de Mónaco en España.
EXCLUSIVA CATA DE VINOS INTERNACIONALES
20:00 Exclusiva Cata de Vinos Internacionales y cocktail.
En esta cata exclusiva dirigida por MICHEL ROLLAND y J.GALARRETA, tendremos la oportunidad de degustar nueve grandes vinos: auténticas obras de artesanía, vinos TOP CLASS, que podrás catar en exclusiva, realizados por uno de los enólogos más influyentes del mundo.
- Chateau de Bon Pasteur 2010
- Ornellaia "L´Armonia"2007
- Vàl de Flores The Vintage 2012
- R&G Esencia Rioja 2015
- R&G Iconic 2016
- R&G Clos d´en Ferran Priorat 2018
- R&G Ribera del Duero 2019
- R&G Eldoze 2017
- R&G Rueda Organic-Parcela 123 2019
- Ornellaia "L´Armonia"2007
- Vàl de Flores The Vintage 2012
- R&G Esencia Rioja 2015
- R&G Iconic 2016
- R&G Clos d´en Ferran Priorat 2018
- R&G Ribera del Duero 2019
- R&G Eldoze 2017
- R&G Rueda Organic-Parcela 123 2019
ORGANIZA
SUBVENCIONA
PATROCINAN
PATROCINAN