Vinculado siempre al entorno agroalimentario, desempeña actualmente su carrera profesional como asesor desde su propia empresa de consultoría: CULTIVAR 360. Enfocado en el mundo del agronegocio, ayuda a sus clientes no sólo técnicamente, sino también en la definición de su modelo de negocio y su estrategia empresarial.
Especialista en las Technicalities del agro como herramientas fundamentales de competitividad, cuenta con una alta especialización en el análisis de las Economics de los proyectos y la gestión optimizada de los recursos. Su ámbito de actuación como consultor va desde las fases iniciales de análisis y definición de proyectos, hasta las fases posteriores de ejecución, explotación y gestión operativa de cultivo.
Es graduado en ingeniería técnica agrícola y enología por la Universidad de La Rioja, además de tener el Wine ans Spirit Education Trust: Level 3 Award. También tiene un máster en Viticultura, Enología y Marketing del Vino por la UNESCO.
En su carrera profesional ha trabajado como socio de proyecto en Hacienda Villaleza, estando cerca de la elaboración y comercialización de aceite de oliva virgen extra y en el desarrollo comercial a nivel internacional y nacional. También trabajó como Socio de proyecto en Sabinares y Viñas, realizando tareas de posicionamiento comercial y de marca.